Publicado 05/05/2019

Este es un deporte de áreas y no hemos acertado

Carlos Burillo, técnico del Club Deportivo Caspe, no estaba de acuerdo con lo sucedido en el campo del Montecarlo (1-0) por la gran cantidad de ocasiones desperdiciadas por su equipo

Ha sido un partido difícil de explicar si no lo ves.
Hemos jugado frente a un rival que no se jugaba nada.
Se nos ha puesto todo a favor en el minuto diez con la expulsión de Pedro.
Eso nos ha generado muchísimas ocasiones para habernos podido adelantar en el marcador.
Hemos tenido ocasiones de todos los colores.
Tanto el portero de ellos como los palos y la falta de acierto nuestra nos ha privado de una victoria que hemos merecido de todas, todas.
Este es un deporte de áreas en las que debes estar contundente, tienes que acertar y nosotros no hemos acertado.
En el gol del Montecarlo que nos han macado hemos estado muy pasivos, en el balón parado, y luego todo se nos ha puesto más complicado.
En la segunda parte lo hemos seguido intentando. Hemos generado juego, no tanto como en la primera mitad, pero sí ocasiones para habernos podido llevar el partido.
Partidos de estos suceden en la temporada pero nos ha salido en el peor momento.